国家级兰州经济技术开发区

lzedz.lanzhou.gov.cn

主任办公会会议纪要 (2023年第15次)
发布日期:2023-10-13浏览次数: 字号:[ ]

9月28日,兰州经开区管委会主任潘进军同志主持召开2023年第15次主任办公会议,雷宁、任雪林、李灵、赵玉林、周夏伟出席。现将议定事项纪要如下:

一、会议传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九、十章。

二、会议传达学习省委审计委员会第三次会议、市委审计委员会第六次会议精神及市委审计委员会办公室《关于严格落实县区党委审计委员会重大事项请示报告工作的通知》,安排部署审计相关工作。

三、会议同意党政办公室关于支持经开区九合园区环境卫生整治工作资金的请示。

四、会议同意党政办公室关于支持安宁区忠和镇农村人居环境整治工作资金的请示。

五、会议同意党政办公室关于建设会议室视频系统的请示。

六、会议同意财政局关于支付兰州经开区基础设施一期项目-S1502#路南延段(北环路-B1504#)招标控制价和招标工程量清单审核费用的请示。          

七、会议同意财政局关于向国家税务总局兰州经开区税务局拨付工作经费的请示。

八、会议同意财政局关于增加建投集团公司注册资金5000万元的请示。

九、会议同意财政局关于拨付“兰州经开区生态修复与产业发展示范区供排水一期”等项目建设资金的请示。

十、会议同意自然资源局关于开展兰州经开区生态修复与产业发展示范区(起步区)进口S1502#路以东场地平整工程复验收地质勘测评价工作的请示。

十一、会议同意自然资源局关于拨付兰州经开区九合园区储备用地土地征收补偿费用的请示。

十二、会议同意自然资源局关于确定北拓经开片区(起步区)部分储备用地红线范围及规划指标的请示。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统