市委党史学习教育第三巡回指导组到兰州经开区检查指导工作
发布时间:2021年06月17日 15:34:50 浏览次数:

为加强党史学习教育督查指导,推进党史学习教育扎实有效开展,6月17日,市委党史学习教育第三巡回指导组到兰州经开区指导党史学习教育工作。

巡回指导组组长王恩瑞一行听取了兰州经开区开展党史学习教育工作情况汇报,并提出工作意见和建议。


王恩瑞指出,今年是中国共产党成立一百周年,也是全面建设社会主义现代化的开局之年。在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。开展巡回指导,是以往开展党内集中教育的重要经验,对确保学习教育高标准、高质量开展具有十分重要的意义。党史学习教育与以往的主题教育相比,有很多新内涵、新要求,要把握要求,提高认识,全身心投入,不断推进党史学习教育走深走实。

兰州经开区表示将进一步提高思想认识,切实增强开展党史学习教育的责任担当,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、党中央决和省市委的部署要求,坚持问题导向抓好整改落实,把开展党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,使学习的行动和成效转化为工作动力和成效,推动高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统