兰州经济技术开发区管理委员会关于收回国有土地使用权的公告
发布时间:2021年06月01日 14:50:03 浏览次数:


      依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第一款规定,经兰州经济技术开发区管理委员会批准,依法回收位于安宁区富强路1号B562#规划路以东、B572#规划路以南、B535#规划路以北,原兰州市城市发展投资有限公司使用的12045.9平方米(合18.069亩)划拨国有建设用地使用权(土地证号兰国用(2006)第A0486号)。

      收回用地上的他项权利请自行解除,宗地范围内的土地使用权人及相应的他项权利人请于本公告之日起15日内,到兰州市不动产登记管理局经济技术开发区分局(安宁区九州通西路70号,A塔1楼政务大厅)办理土地使用权变更或注销登记手续,逾期不办理将依法直接予以注销。若有异议,请持权属文件及相关资料,以书面材料形式向我局反映。

     联系单位:兰州市自然资源局兰州经济技术开发区分局

     单位地址:兰州市安宁区九州通西路70号新城科技孵化大厦B塔11楼政务大厅

     联系人:李莺莹     

     联系电话:0931-7753779

 

                                                                   兰州经济技术开发区管理委员会

                                                                                                2021年6月1日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统