寻根会师圣地 接受心灵洗礼——兰州经开区开展庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育主题活动
发布时间:2021年05月17日 13:49:57 浏览次数:


为庆祝中国共产党成立100周年,宣传学习党的光辉历程和丰功伟绩,继承弘扬党的光荣传统和优良作风,5月14日,兰州经开区组织党员干部赴会宁县开展“寻根会师圣地、接受心灵洗礼”庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育主题活动。

     经开区党员干部在讲解员的带领下,从胜利景园出发重走长征路,参观了红军长征微景点。在会师塔下向红军英烈敬献花篮,一起重温入党誓词。在红军长征胜利纪念馆内,同志们认真聆听了红军战士顽强拼搏的感人事迹,仔细观看纪念馆内陈列的各个时期的珍贵文物,深刻学习体会了党的光辉革命历程和红军长征的重大意义和宝贵精神。
     参观学习后,大家纷纷表示,作为一名共产党员要时刻牢记新时期党员的光荣使命,发扬红军不畏艰险、不怕牺牲、不惧困难的战斗精神,以高度饱满的热情、更加积极的姿态投入到今后工作中,为推动兰州经开区争先创优实现高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统