兰州经开区党工委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会议
发布时间:2021年05月10日 09:24:13 浏览次数:

  5月7日下午,兰州经开区党工委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会议。会上,党工委理论中心组成员认真研读了《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的重点篇目,传达学习了习近平在中共中央政治局第二十九次集体学习时发表重要讲话精神、以及中共中央办公厅关于印发《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》的通知等。市人大常委会一级巡视员、经开区党工委书记李虎林主持会议。

  会议强调,全区党员干部要按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,准确把握学习的目标任务和重点,不断增强知史爱党、知史爱国的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要进一步提高认识,通过深入开展“十个一”主题活动,不断强化党史知识,深刻领悟其中蕴含的真理伟力,汲取奋进力量,承担好经开区在推动示范区发展建设中的使命任务;要将开展党史学习教育与做好服务工作紧密结合,积极开展“为群众办实事”实践活动,在学习教育中激发工作热情、踏实为民服务,助推高质量发展,为建党百年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统