兰州经开区赴八路军兰州办事处纪念馆参观学习
发布时间:2021年04月22日 11:00:55 浏览次数:

 为深入推进党史学习教育扎实有序开展,4月21日,市人大常委会一级巡视员、兰州经开区党工委书记李虎林带领经开区党工委、管委会班子成员及各部门党支部书记参观了八路军兰州办事处纪念馆,现场接受党史学习教育,重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,深切缅怀革命先烈无私无畏、不屈不挠的革命精神。


 李虎林表示,各级党员领导干部要结合此次参观学习,认真学习先辈投身革命,不畏艰险、勇于奉献的革命精神,继承和发扬党的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高政治素质和业务能力,以更加坚定的为民情怀、更加强烈的使命担当、更加务实的工作作风、更加清廉的政治本色,将党史学习教育转化为干事创业的实际行动,使党史学习教育取得实实在在的成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统