兰州经开区深入学习中央宣讲团宣讲报告精神反响强烈
发布时间:2021年04月01日 15:25:08 浏览次数:

近期,兰州经开区召开专题会议,对中央党史学习教育宣讲团专题宣讲报告会精神进行了学习传达,并安排各级党组织书记会后及时将宣讲报告会精神向下传达,在全区迅速掀起了学习宣讲报告的热潮,引发了强烈的反响。

通过学习大家纷纷表示,党史学习教育鼓舞人心、凝聚力量,习近平总书记就学习党史作出一系列重要论述,为我们开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。当前,经开区上下将迅速把思想和行动统一到党中央和省、市委的部署要求上来,在庆祝建党一百周年之际,认认真真学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬的精神状态走好现代化建设新征程,开创高质量发展新局面。

通过学习,经开区广大党员干部进一步坚定了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心和决心。各部门和广大党员干部将切实用好这次中央宣讲团辅导报告的成果,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,高标准高质量开展好党史学习教育,不断从党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,牢记初心使命、提高执政本领、认真履职尽责,全力以赴干好手中的工作,用优异成绩检验党史学习教育成效,用优异成绩庆祝建党一百周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统