兰州经开区召开党工委理论中心组学习会议暨党史学习教育报告会
发布时间:2021年03月29日 13:15:12 浏览次数:

  近日,兰州经开区召开党工委理论中心组学习会议暨党史学习教育报告会,邀请省委党校(甘肃行政学院)高璐佳教授作专题辅导报告。市人大常委会一级巡视员、经开区党工委书记李虎林主持会议。


      报告会上,高璐佳教授以《红军长征与党的第一代领导集体的形成》为主题,从红军反“围剿”战争失利、长征的经过、长征后的困境、党的第一代领导集体的最终形成等四个方面作了详细解读。报告深入浅出、内容丰富,具有很强的理论性、思想性和指导性。

      会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,努力把学习成效转化为攻坚克难的精气神、担当作为的新干劲,为经开区持续争先创优和高质量发展做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统