兰州经开区党工委专题学习研讨党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年12月08日 16:13:36 浏览次数:

12月8日,兰州经开区召开党工委理论学习中心组会议,学习传达了市委关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神相关文件要求,围绕党的十九届六中全会精神开展了专题交流研讨。会议由市人大常委会一级巡视员、党工委书记李虎林主持。


会议以交流研讨的形式,回顾学习了党的十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明等内容。党工委、管委会班子成员和各部门负责同志分别结合工作实际,畅谈如何把学习成果转化为推动经开区中心工作高质量发展、跨越式发展的具体行动和实际成效。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区各级党组织和广大党员干部要结合党史学习教育,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实。坚持真学真懂真信真用,切实把党的百年奋斗历史性成就和历史经验转化为加快经开区“一区六园”开发建设的强大动力。

会议强调,要按照中央、省市委的要求在全区迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要在学深悟透上出实力,通过党工委中心组带头学、各党支部覆盖学、市委领导宣讲学、专家教授辅导学、深入一线交流学等多种形式,做好十九届六中全会精神学习教育工作,推动全会精神深入人心;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与推进经开区当前重点工作紧密结合起来,统筹抓好常态化疫情防控、全年目标任务完成和明年重点工作谋划,铆足干劲、全力冲刺,确保今年“收好官”、明年“开好局”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统