兰州经济技术开发区生态修复与产业发展示范区(起步区)咸水沟(皋兰段)生态修复综合治理项目桥梁工程方案公示
发布时间:2021年12月15日 15:29:05 浏览次数:

      兰州经济技术开发区生态修复与产业发展示范区(起步区)咸水沟(皋兰段)生态修复综合治理项目桥梁工程位于皋兰县九合镇。

      根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,为保障利害关系人的合法权益,现按有关程序将兰州经济技术开发区生态修复与产业发展示范区(起步区)咸水沟(皋兰段)生态修复综合治理项目桥梁工程方案进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块内规划方案有重大利害关系的,可在公示之日起7个工作日内向我局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5个工作日内通过书面方式提出,并提供证明规划内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

      公示日期:2021年12月15日——2021年12月21日

      公示图纸:兰州经济技术开发区生态修复与产业发展示范区(起步区)咸水沟(皋兰段)生态修复综合治理项目桥梁工程方案图(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批方案为准)。

      建设单位:兰州经济技术开发区建设投资发展集团有限公司

      设计单位:中国市政工程西北设计研究院有限公司

      联系地址:兰州市安宁区九州通西路70号 

                    兰州市自然资源局兰州经济技术开发区分局

      联系电话:13893317763    

      联系人:孔维金

   桥梁工程设计方案图.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统