兰州经开区传达学习中央经济工作会议和兰州市党代会精神
发布时间:2021年12月15日 15:58:04 浏览次数:

12月15日,市人大常委会一级巡视员、兰州经开区党工委书记李虎林主持召开经开区党工委理论学习中心组暨党史学习教育会议。会议传达学习了中央经济工作会议精神和市委书记朱天舒代表中国共产党兰州市第十三届委员会向中国共产党兰州市第十四次代表大会作的题为《聚精会神、奋斗追赶,系统推进兰州实现高质量发展》的报告、《中国共产党兰州市第十四次代表大会关于中国共产党兰州市第十三届委员会报告的决议》和《中国共产党兰州市第十四次代表大会关于中国共产党兰州市第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》等。并就深入学习宣传全市第十四次党代会精神,全力做好当前经开区重点工作进行了安排部署。


会议指出,这次中央经济工作会议是党的十九届六中全会之后党中央召开的又一次重要会议,对我们凝聚共识、坚定信心、真抓实干,做好明年经济工作,具有重大而深远的意义。各级各部门一定要全面、系统、深入学习贯彻会议精神,深入领会中央对经济形势的分析判断和明年经济工作的总体要求。要以更加强烈的责任感紧迫感抓好各项工作落实,抓紧推动各项任务落实落细落到位。要以强烈的机遇意识全力以赴抓好生态修复与产业发展示范区建设,抢抓利好政策,争取引进落地更多大项目、好项目。要进一步解放思想、更新观念,拓宽视野、提升境界,高起点、高标准、高水平谋划和推进全区经济工作。

会议要求,全区各部门要深入学习贯彻兰州市第十四次党代会精神。要加强研究,对照年初制定的目标计划,聚精会神、奋力追赶,以不松懈的劲头扎实做好岁末年初各项工作,打好“收官战”;要深入思考、科学谋划2022年重点工作,细化措施、增强信心,扎实有效做好各项工作,为重振兰州辉煌展现经开区新担当新作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统