兰州经开区传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月15日 16:49:58 浏览次数:


 11月15日,兰州经开区召开党工委(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。市人大常委会一级巡视员、经开区党工委书记李虎林主持会议并讲话。


      会议认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,集中了全党的智慧,全面系统地总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,特别是着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻指出确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,必将激励全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好的坚持和发展中国特色社会主义。
      会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务。要深刻领悟全会的精神实质和核心要义,结合党史学习教育,按照省市委统一部署,认真学习公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。要深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,深刻认识确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,深刻理解中国共产党百年奋斗的历史意义和积累的宝贵历史经验,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持以学促做,结合经开区爬坡迈坎的实际,紧盯重点工作推进、重大项目建设,确保完成各项目标任务,在新征程上为全市经济社会高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统