国家级兰州经济技术开发区

lzedz.lanzhou.gov.cn

兰州经开区2020年第六次主任办公会议纪要
发布日期:2020-06-26浏览次数: 字号:[ ]

2020年6月24日,党工委委员、管委会主任马永福主持召开2020年第6次主任办公会议,研究部署第26届兰洽会经开区重点项目签约仪式相关工作。党工委委员、管委会副主任陆毅仁、魏立常出席会议。现将议定事项纪要如下:

一、会议原则同意招商服务局关于《第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会兰州经济区推介暨重点项目签约仪式工作方案》

二、会议要求,一是由魏立常同志牵头,招商服务局负责,细化工作方案,进一步对接、靠实拟签约市签项目与经开区专场签约项目数量、签约金额。二是各工作组要紧密配合、细化措施、责任到人,确保各项工作有序推进。三是要坚持热情周到服务和安全节俭办会的原则,服务好每一家参会企业,确保会议疫情防控、会务经费使用合理合规。四是要围绕“一区六园”主导产业、示范区建设、西部药谷等做好对外宣传、氛围营造、政策解读、形象展示等工作。五是经济发展局、招商服务局、机场北园区要主动协调推进签约项目落地、建设等工作。




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统