国家级兰州经济技术开发区

lzedz.lanzhou.gov.cn

兰州经开区2020年第四次主任办公会议纪要
发布日期:2020-05-26浏览次数: 字号:[ ]

 

2020年5月22日,党工委委员、管委会主任马永福主持召开2020年第4次主任办公会议。党工委委员、管委会副主任陆毅仁、魏立常出席会议。现将议定事项纪要如下:

一、会议同意党政办公室关于购买公务用车的请示。

二、会议同意财政局关于向安宁区人民政府拨付2019年度教育资金和农田水利建设资金的请示。

三、会议同意财政局关于对城投公司项目工程进行竣工结算审核的请示。

四、会议同意财政局对西固园区《关于申请城市基础设施配套费返还的报告》意见的请示。

五、会议同意经济发展局关于拨付红古园区东一路北延工程建设前期经费的请示。

六、会议同意规划建设局关于审批《兰州经济技术开发区皋兰生态修复与产业发展示范区(起步区)市政基础设施专项规划》的请示。

七、会议同意规划建设局关于委托编制《兰州经济技术开发区皋兰生态修复与产业发展示范区(起步区)—安宁片区控制性详细规八、会议同意国土资源局关于中国石油天然气股份有限公司甘肃兰州销售分公司莫高加油气站项目用地变更规划条件补收土地出让价款的请示。

九、会议同意国土资源局关于补办甘肃中集房地产开发有限公司“中集·青春里”项目地下车库土地出让手续的请示。

十、会议同意国土资源局关于补办兰州大雁通讯电子科技有限公司商住小区项目地下商业土地出让手续的请示。

十一、会议同意机场北园区关于甘肃中藏源中药植物提取、甘肃九维通人体骨质修复纳米新材料、兰州健科一次性医用口罩辅料产品生产、凯瑞医药技术研发中心、智慧医疗设备研发及生产基地、医疗器械消毒制品研发及制造、靶向示踪及荧光粉前躯体生产线建设项目入驻西部药谷、电气产品研发及制造项目入驻机场北园区的请示。

十二、工作安排

(一)由魏立常同志负责,召开园区工作会,统筹做好“一区六园”数据报送工作。

(二)规划建设局邀请设计单位对生态修复与产业发展示范区(起步区)市政基础设施专项规划和生态专项规划进行详细解读。

(三)各部门提交上会资料务必齐全完整,支撑材料真实合规。

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统