兰州经开区管委会主任马永福深入园区检查指导疫情防控工作
发布时间:2020年02月06日 19:17:21 浏览次数:

 2月6日,经开区党工委委员、管委会主任马永福前往机场北园区、西部药谷查看疫情防控工作。在机场北园区,马永福详细询问了园区疫情防控值班安排、办公室消杀防护、园区入驻企业生产经营等有关情况并指出,要深刻认识到做好防范新型冠状病毒感染的肺炎的重要性和紧迫性,切实做好疫情防范期间各项工作,尤其要加强园区内企业复工复产情况及离兰返兰人员的摸排统计情况,做到情况明、底数清、数字准,要注意上下班车内消毒,做好自我防护。
     在西部药谷,马永福详细查看了疫情防控点人员及防护设施配置、进出车辆、人员登记排查等情况,并实地检查了办公楼、宿舍、员工食堂消杀防控情况、询问了药谷复产企业生产、销售状况,了解并协调解决企业在复工复产中的实际困难,也希望企业在保障好员工身体健康和安全的前提下加快生产,经开区也将给予更多支持和帮助,共同为抗击疫情提供好物资保障。同时,要细化西部药谷进出车辆、人员的管控登记、体温检测等防控措施工作,严格执行程序规范,加强疫情防控监测,做到严防死守,不漏一人,要加强对职工宿舍、办公室、复产企业内的巡查、消杀工作,在疫情防控的同时落实好安全生产责任。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统