国家级兰州经济技术开发区

lzedz.lanzhou.gov.cn

兰州经开区2019年第七次主任办公会议纪要
发布日期:2020-02-05浏览次数: 字号:[ ]

主任办公会议纪要

(2019年第7次)

    2019年11月25日下午,党工委委员、管委会主任马永福主持召开2019年第7次主任办公会议。党工委委员、管委会副主任陆毅仁、魏立常出席会议。现将议定事项纪要如下:

一、会议同意经济发展局关于拨付入驻国家级开发区和甘肃(兰州)国际陆港企业养老保险缴费补助资金的请示。

二、会议同意规划建设局关于拨付编制兰州经济技术开发区整治改造提升三年行动方案费用的请示。

三、会议同意国土资源局关于支付异地购买省域内增减挂钩流转指标费用的请示。

四、会议同意国土资源局关于拨付经济区范围内储备土地地形图测绘等相关费用的请示。

五、会议同意国土资源局关于给甘肃中石油昆仑燃气有限公司划拨兰州国际港务区天然气供气工程马泉调压站项目用地的请示。    

六、会议同意国土资源局关于给兰州水务建设管理有限公司划拨兰州国际港务区水管所用地的请示。

七、会议原则同意招商服务局关于甘肃皓天化学科技有限公司成品药研发-报批-中试基地项目入驻经开区的请示。

八、会议原则同意招商服务局关于四川新绿色药业甘肃现代中药高技术产业化项目入驻经开区的请示。

九、会议原则同意机场北园区办关于支付专项审计业务费的请示。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统