国家级兰州经济技术开发区

lzedz.lanzhou.gov.cn

兰州经开区2020年第十一次主任办公会议纪要
发布日期:2020-11-02浏览次数: 字号:[ ]

2020年10月30日,党工委委员、管委会主任马永福主持召开2020年第11次主任办公会议。党工委委员、管委会副主任陆毅仁、魏立常出席会议。现将议定事项纪要如下:

一、会议同意财政局关于审计报告中尚未整改完成问题的整改方案的请示。

二、会议同意财政局关于支付兰州经开区管委会往来账目清理专项审计费用的请示。

三、会议同意经济发展局关于建设兰州经开区企业服务平台的请示。

四、会议原则同意经济发展局关于向新区移交机场北高新园区和西部药谷产业园移交协议的请示。

五、会议同意规划建设局关于编制兰州经开区生态修复与产业发展示范区(起步区)——城乡融合美丽乡村建设引导规划的请示。

六、会议同意国土资源局关于协议出让JG2001号宗地国有建设用地使用权的请示。

七、会议同意国土资源局关于甘肃省公路发展集团有限公司项目用地变更规划条件办理协议出让手续的请示。

八、会议同意国土资源局关于给中国铁路兰州局集团有限公司兰州工程建设指挥部划拨兰州铁路综合货场项目建设用地的请示。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统