河北省开发区参观考察兰州经开区
发布时间:2019年08月06日 16:54:44 浏览次数: 来源:党政办公室

 

8月6日上午,河北省部分国家级和省级开发区管委会负责人一行49人参观考察兰州经开区,考察团先后参观了兰州众邦电线电缆有限公司华润雪花啤酒(甘肃)有限公司,并与兰州经开区进行座谈交流,兰州经开区管委会主任马永福、副主任陆毅仁、魏立常及相关部门负责人参加座谈。

兰州经开区主要围绕园区基本概况、当前重点工作、下一步工作思路等三个方面进行了详细介绍,双方就优化产业结构、创新体制机制、打造特色产业集群、发展生物医药产业以及贯彻落实国务院《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》等进行了深入交流。

考察团一行表示,将以此次考察为契机,进一步加深相互了解和沟通,并希望在今后加强交流与合作,资源共享,优势互补,共同开创合作共赢、互惠互利的开发区发展新格局。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统