兰州经济技术开发区召开市级高层次人才颁发证书及发放补贴座谈会
发布时间:2019年08月05日 16:47:07 浏览次数: 来源:组织人事局

为深入实施人才强战略,全面落实省、市及经开区人才相关政策,不断构建专业高效的人才服务体系,完善引才留才工作机制努力营造有利于各类人才成长的氛围环境85日下午,兰州经开区召开市级高层次人才颁发证书及发放补贴座谈会经开区党工委委员、管委会副主任魏立常为获得“兰州市引进急需紧缺高层次创新创业人才”荣誉称号的和盛堂制药股份有限公司董事长夏祥、兰州金东明机电设备有限公司董事长李万祥颁发荣誉证书,为获得市级柔性引进高层次人才荣誉称号的甘肃高歌伟业新材料科技有限公司技术设计负责人李文玲、杨玲兑现专家补贴八万元整。

与会的各位高层次创新创业人才和柔性引进高层次人才省市委组织部、市人力资源和社会保障局及兰州经开区长期以来的关怀和支持表示感谢,并围绕优化人才环境建设人才引入培育等方面提出了建设性的意见魏立常表示,经开区始终将尊重知识、尊重人才作为永恒的主题,始终将服务人才、优化环境作为永恒的目标,努力在抓实、抓细、抓长上下功夫,在全区上下营造尊重创业者、尊重劳动者,敬重各类人才的浓厚氛围。各界人才也要将终身学习与时俱进作为永恒的追求,不断适应科技创新日新月异,市场经济千变万化的形势需要,切实提高干事业、谋发展的能力和水平

今后经开区也会不断完善人才政策保障体系,提高人才的生活政治待遇,积极营造“重视人才、引进人才、关心人才、服务人才”的良好社会环境。一以贯之的支持企业的发展,在资金申请、项目申报,宣传推介、政策运用等方面给予大力扶持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统