展示精神风貌 献礼70华诞---兰州经开区2019年“壮丽70年、奋斗新时代”迎国庆趣味运动会顺利开幕
发布时间:2019年08月29日 14:22:38 浏览次数:

2019年8月29日上午,在庄严的国歌声中,兰州经开区2019年“壮丽70年、奋斗新时代”迎国庆趣味运动会,在兰州职业技术学院运动场开幕。经开区党工委管委会领导,各代表队运动员、裁判员,各单位干部职工共300余人参加了开幕仪式。市人大常委会副主任、经开区党工委书记李虎林做了讲话并宣布开幕,经开区党工委委员、纪工委书记邵华致开幕辞。

本届运动会以“团结、文明、拼搏、向上”为主题,会期两天,共设有羽毛球、兵乒球、两人三足、象棋等12个趣味竞赛项目。随着比赛开幕,来自11支参赛队伍的135名运动员已经展开激烈的竞技比拼。运动员们将以饱满的精神,用强健的体魄,昂扬的风貌,投身新发展、迎接新挑战,献礼祖国70年华诞。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统