全国生物医药冷链物流协作高峰论坛代表团参观考察兰州经开区
发布时间:2019年07月06日 17:16:56 浏览次数:

7月6日上午,全国生物医药冷链物流协作高峰论坛代表团一行参观考察兰州经开区。代表团首先赴西固园区实地观摩甘肃(兰州)国际陆港东川铁路货运中心小汽车特货作业区、兰州铁路口岸监管区、保税物流中心(B型)等已建、再建项目,并详细了解了兰州陆港的区位优势、功能布局、班列发运等情况。随后赴机场北高新园区参观兰州西部药谷产业园,查看了标准化厂房配套设施,入驻企业生产工艺、流程及生产运营情况等,全面了解了西部药谷产业园发展现状、企业入驻政策。

代表团对兰州经开区良好的投资环境、医药产业基础给予了高度评价,他们表示,通过兰洽会及2019全国生物医药冷链物流协作高峰论坛和实地参观考察,对兰州经开区投资环境、资源优势、主导产业和未来发展都有了一个更深的了解和认识,今后希望能进一步加强沟通交流,互相支持、密切配合,寻求新的合作商机。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统