兰州经济技术开发区召开省级人才发展专项资金兑现座谈会
发布时间:2019年06月12日 18:31:43 浏览次数: 来源:组织人事局

为深入实施人才强战略,不断构建专业高效的人才服务体系,完善引才留才工作机制,全面落实人才相关政策。612日下午,兰州经开区召开省级人才发展专项资金兑现座谈会经开区党工委委员、管委会副主任魏立常主持会议并讲话甘肃健顺生物科技有限公司董事长兼总裁罗顺,经开区相关部门负责人及企业人才代表参加了本次座谈会。魏立常为甘肃健顺生物科技有限公司获得2019年省级重点人才项目的“用于禽类疫苗生产的EB66®细胞全悬浮无血清培养工艺研究与人才团队建设”项目颁发省级人才发展专项资金50万元。

会上罗顺博士经开区一直以来的关怀和支持表示感谢,并围绕优化人才环境建设建设人才科研载体平台、人才引入培育等方面提出了建设性的意见魏立常表示经开区始终把优化人才发展环境作为重要内容,将尊重知识、尊重人才作为永恒的主题。努力在抓实、抓细、抓长上下功夫,在全区上下营造尊重创业者、尊重劳动者,敬重各类人才的浓厚氛围,让人才切身感受到被尊重,被关爱;近年来,从中央到地方各级政府都大力支持民营企业发展,坚持“两个毫不动摇”的重要方针,鼓励、支持、引导非公有制经济持续发展壮大,而支持健顺、关心健顺、关注健顺也是经开区的使命、责任和义务。今后经开区也会不断完善人才政策保障体系,提高人才的生活政治待遇,一以贯之的支持健顺生物科技有限公司的发展,在资金申请、项目申报,宣传推介、政策运用等方面给予大力扶持。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统