兰州经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019年11月08日 16:17:10 浏览次数:

11月8日,兰州经开区党工委组织召开两场“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,公开向各党支部书记、党员和民主党派代表、各园区负责同志、企业代表征求意见建议。

两场座谈会上,5名党支部(党委)书记、7名党员代表、3名民主党派代表、5位园区负责同志、10名企业代表围绕主题教育要求,结合自身工作实际,从“五个”对照,四个“找一找”、群众反映强烈和矛盾突出问题、需要党工委层面协调解决问题等方面,对党工委班子谈问题,提建议,开诚布公,踊跃发言,共提出意见建议79条。并按照即知即改、边查边改的要求,在会议现场对其中5条问题建议进行了解答解决。

会议指出,党工委对大家关心经开区事业发展、积极建言献策的态度和行动表示充分肯定,对提出的问题和建议全部认领、诚恳接受。并表示,会议提出的意见建议很中肯,也很有针对性,我们将全面进行梳理总结,全部纳入主题教育问题整改清单,逐条制定整改措施推动落实,并向提议人及时进行反馈,同时将认真抓好主题教育各项工作任务,切实做到学习教育贯穿始终,调研结果运用到位,检视问题层层深入,整改落实有序推进,不断推动主题教育往深处走,往实里做。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统