兰州经济技术开发区“暖心”政策---城投热力公司采暖季提前供暖
发布时间:2019年10月30日 14:50:00 浏览次数:

今年,为进一步提升辖区范围内企业、学校、居民的供热需求,兰州经开区城投公司投资建设了宝和园热力管网敷设工程,项目涉及100万平方米用户供暖的提升改造,于2019年10月15日结束后调试运行,10月28日启动供暖工作,比往年提前3天。

这是自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,兰州经开区确保教育成果走深走实、城投公司党委安排部署的活动内容之一,也是将调研成果、检视问题和整改落实融入到工作中的具体表现。

10月29日,兰州经开区城投公司下属宝和园热力公司开展了“访民问暖”补齐供热短板活动。经开区城投公司负责人带领供热相关人员前往经开区供热范围内的企业、居民楼走访,了解供暖情况。在兰州正昌实业有限公司,与企业负责人进行了详细的座谈,企业对近年来供暖的服务、质量、缴费等方面给与了高度评价。随后,一行人来到刘家堡安置小区住户家中查看供暖情况。城投公司负责人表示,在这个采暖期内,经开区城投公司会加强管理,提高服务质量,保证安全、稳定运行,让热用户过一个温暖如春的冬季供暖初期。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统