走进新时代、领悟新思想——李虎林为经开区党员干部讲党课
发布时间:2019年10月21日 14:17:05 浏览次数:

根据兰州经开区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月21日,市人大常委会副主任、经开区党工委书记李虎林以“走进新时代、领悟新思想”为主题,为全体党员讲了一堂专题党课。

专题党课上,李虎林以党的十九大报告为切入点,围绕中国特色社会主义进入新时代的特点、内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义进行了专题辅导。

李虎林指出,党的十九大标志着中国特色社会主义进入了新时代,社会主义发展进入新阶段、社会主要矛盾发生新变化、中国民族在实现第一个百年奋斗目标的基础上踏上了新征程,承前启后、继往开来,共同奋斗、砥砺前行,到新中国成立一百年时,民族觉醒、民族独立、人民解放、民族强盛、祖国统一、国际地位提升,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

李虎林强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义最新理论成果,已被写入党章和宪法,成为指导全党全国各项事业的行动指南,要深刻领会“八个明确”和“十四个坚持”的核心要义和精神实质,深入学习贯彻,武装头脑、推动实践。

李虎林要求,各基层党组织要严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合实际,聚焦重点,切实守初心、担使命,找差距、抓落实,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,进一步凝心聚力、鼓足干劲,努力开创经开区发展新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统