国家级兰州经济技术开发区

lzedz.lanzhou.gov.cn

兰州经济技术开发区党政办公室关于加强春节期间值班有关要求的通知
发布日期:2019-01-31浏览次数: 字号:[ ]

各部门、各二级园区:

根据省市关于进一步切实加强春节期间值班工作的有关要求,结合我区实际,现将具体要求通知如下:

一要加强组织领导,及时上报信息。各部门、各二级园区要切实加强组织领导,严格执行有关规定,统筹做好节假日期间各项工作,严格按照《兰州经济技术开发区2019年春节值班表》的要求落实值班制度,值班人员要严格按照突发事件信息报告的有关规定,及时、准确上报突发事件信息,坚决杜绝瞒报、迟报、漏报现象。

二要严格落实责任,坚守值班岗位。省、市应急值班室将通过电话抽查、实地检查等方式督促检查各地值班情况,并将对有关情况进行通报。经开区各部门、各二级园区要引起高度重视,值班带班人员要坚守岗位,保持联络畅通,严禁呼叫转接,坚决杜绝顶替值班,擅自离岗。各部门值班人员做好签到工作,每日下午16时到15楼应急值班室向市委、市政府书面报送当日值班情况,各二级园区每日下午16时向经开区值班室报送当日值班情况。

三是提高防范意识,加强安全检查。值班人员要加强机关安全保卫、防火防盗等工作的巡视及检查。各园区值班人员及城投公司值班人员要加强园区企业安全生产的巡视检查工作。同时,做好网站隐患排查工作,值班人员每日浏览经开区门户网站网页,如遇异常情况,及时上报网站管理人员。

市委应急办电话:8463406       传真:8425813

市政府总值班室电话:8772115   传真:8833501

经开济区党政办值班电话:7706597                                

党政办网络管理人员:马旭东:18152065588

                                  维:18919886685

 

 

                                                                             兰州经济技术开发区党政办公室

                                                                              2019年1月31日

 

 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统