国家级兰州经济技术开发区

lzedz.lanzhou.gov.cn

兰州经济技术开发区2018年第7次党政联席会议纪要
发布日期:2018-10-19浏览次数: 字号:[ ]

2018年10月9日上午,市人大常委会副主任、经开区党工委书记李虎林主持召开2018年第7次党政联席会议。党工委委员、管委会副主任马永福,管委会调研员郭新忠,党工委委员、党政办公室主任陆毅仁出席会议。现将议定事项纪要如下:

一、会议同意纪工委(监察局)关于选址装修谈话室的请示。

二、会议同意组织人事局关于使用全市统一人事工资管理系统的请示。

三、听取经济发展局关于2018年前三季度经济运行情况的汇报。

四、会议同意经济发展局关于2017年度科技创新奖励的请示。

五、会议同意规划建设局关于皋兰生态修复与产业发展示范区(起步区)规划方案设计编制经费的请示。

六、会议同意国土资源局关于兰州万里航空机电有限责任公司补办经济适用房配建商铺土地出让手续的请示。

七、会议同意国土资源局关于甘肃合盛房地产开发有限公司项目用地变更规划条件补办土地出让手续的请示。

八、会议同意城投公司关于对部分车辆处置的请示。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统