兰州经济技术开发区2017年第11次主任办公会议纪要
发布时间:2017年11月09日 02:49:44 浏览次数: 来源:党政办

2017年11月1日上午,党工委书记、管委会主任潘恩主持召开管委会第11次主任办公会议。党工委副书记、纪工委书记马立岳,党工委委员、管委会副主任马永福,管委会调研员郭新忠出席会议。现将议定事项纪要如下:

一、原则同意国土资源局《关于兰州市公有房屋管理中心申请办理公租房住宅小区配建商铺核收土地出让金、补办协议出让手续的请示》。

二、原则同意国土资源局《关于兰州市农副土产日用杂品公司经济适用房配建商铺核收土地出让金、补办协议出让手续的请示》。

三、原则同意国土资源局《关于给中国人民解放军甘肃省军区保障局划拨甘肃省军区机关新营区二期项目建设用地的请示》。

四、原则同意国土资源局《关于划拨华尊立达项目征拆资金的请示》。

五、听取审议财务结算中心《关于2015年4月至2017年9月财务内部审计报告》。

六、研究讨论了《关于促进开发区改革创新发展的实施意见(征求意见稿)》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统