兰州经济技术开发区2016年第12次主任办公会议纪要
发布时间:2016年09月22日 11:26:47 浏览次数: 来源:党政办

2016年9月14日下午,党工委书记、管委会主任潘恩主持召开管委会第12次主任办公会议,现将议定事项纪要如下:

一、学习传达了《中华人民共和国行政许可法》。

二、听取审议党政办公室《关于兰州经济区组织开展机关干部体检活动有关事宜的请示》。

三、听取审议经济发展局《关于兰州天健房地产开发有限公司保利·金香槟项目免征城市基础设施配套费的请示》。

四、听取审议规划建设和房地产管理局《关于调整甘肃社会主义学院院区建设用地规划指标的请示》。

五、听取审议规划建设和房地产管理局《关于甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司经济适用房项目规划选址的请示》。

六、听取审议国土资源局《关于缴纳安宁园区新增建设用地有偿使用费和耕地开垦费的请示》。

七、听取审议国土资源局《关于给安宁区银滩路、刘家堡、孔家崖、十里店街道划拨棚户区(城中村)改造重建安置小区建设项目用地和给兰州达川城乡一体化安居工程投资建设管理有限公司划拨达川三江口棚户区改造项目用地的请示》。

八、听取审议国土资源局《关于安宁区银滩路街道棚户区(城中村)改造二期安置点用地范围涉及经济区储备用地的请示》。

九、听取审议投融资中心(城市建设投融资发展公司)《关于新区三条道路签订补充协议的请示》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统