兰州经济技术开发区2016年第8次主任办公会议纪要
发布时间:2016年07月13日 12:51:26 浏览次数: 来源:党政办

2016年7月4日下午,党工委书记、管委会主任潘恩主持召开管委会第8次主任办公会议,现将议定事项纪要如下:

一、听取审议党政办公室《关于2016年永登县坪城村精准扶贫项目资金的请示》。

二、听取审议经济发展局《关于免征兰州市安宁区兰飞小学旧教学楼拆除重建项目、兰州国际家居博览城A区1#、2#商城项目城市基础设施配套费的请示》。

三、听取审议国土资源局《关于甘肃科隆农业有限责任公司出城入园原址土地自主开发事宜的请示》。

四、听取审议规划建设和房地产管理局《关于中共兰州安宁区委党校校区新建项目规划选址初步意见的请示》。

五、听取审议城投公司《关于移交华夏人文始祖园文化旅游发展有限公司和甘肃华夏人文是始祖园国际旅行社有限公司的请示》。

六、学习传达了《中华人民共和国审计法》和《中华人民共和国设计法实施条例》。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统