兰州经济技术开发区2016年第7次主任办公会议纪要
发布时间:2016年07月13日 10:00:22 浏览次数: 来源:党政办

2016年6月3日上午,党工委书记、管委会主任潘恩主持召开管委会第7次主任办公会议,现将议定事项纪要如下:

一、原则同意经济发展局《关于甘肃华尊立达房地产开发有限公司兰州国际家居建材博览城B1区、B3区项目和兰州交通大学22号学生宿舍楼项目免征城市基础设施配套费的请示》。

二、原则同意国土资源局《关于审计整改追缴甘肃宝迪置业发展有限责任公司不含配建面积土地出让金的请示》。

三、原则同意国土资源局《关于给甘肃政法学院划拨经适房及配套设施(棚户区改造)项目用地的请示》。

四、审议通过《兰州经济技术开发区城市建设投融资发展公司转型改制方案》。

五、原则同意城投公司《关于对甘肃省兰州市生物医药产业投资基金有限公司出资的请示》。

六、原则同意规划建设和房地产管理局《关于兰州市2015年保障性安居工程审计报告发现问题的整改意见》。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统