兰州经济技术开发区2016年第6次主任办公会议纪要
发布时间:2016年06月06日 09:59:12 浏览次数: 来源:党政办

2016年5月30日上午,党工委书记、管委会主任潘恩主持召开管委会第6次主任办公会议,现将议定事项纪要如下:

一、听取经济发展局关于1-5月份经济运行情况的汇报。

二、原则同意经济发展局《关于甘肃人为峰药业股份有限公司改制上市奖励资金的请示》。

三、原则同意经济发展局《关于甘肃景园房地产开发(集团)有限责任公司盛世华都二期项目、兰州职业技术学院综合实训中心免征城市基础设施配套费的请示》。

四、听取招商服务局关于“一带一路”生物医药产业发展峰会筹备情况和第22届兰洽会签约项目储备情况的汇报。

五、原则同意财政局《关于审议<兰州经济技术开发区固定资产管理办法(试行)>的请示》。

六、原则同意国土资源局《关于支付新区道路安置点费用的请示》和《关于支付兰州经济区城市建设投融资发展公司借款的请示》。

七、原则同意国土资源局《关于给甘肃政法学院划拨风雨操场项目用地的请示》。

八、原则同意国土资源局《关于甘肃陇青房地产开发有限责任公司经济适用房小区项目用地改变土地使用条件补缴土地出让金的请示》。

九、会议学习了《中华人民共和国突发事件应对法》。

十、会议安排部署了其他工作事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统