兰州经济技术开发区2016年第2次主任办公会议纪要
发布时间:2016年02月18日 02:49:03 浏览次数: 来源:党政办

2016年2月3日上午,党工委书记、管委会主任潘恩主持召开管委会第2次主任办公会议,现将议定事项纪要如下:

一、审议通过财政局《关于审计中存在的“少计提各类专项资金”问题的请示》。

二、听取审议经济发展局《兰州经济区入孵企业和创业团队管理办法》和《兰州经济区支持企业改制上市专项资金使用管理办法》。

三、听取审议规划建设和房地产管理局《关于调整“孔家崖棚户区(城中村)改造重建安置住宅小区”项目用地规划控制指标的请示》。

四、听取审议规划建设和房地产管理局《关于调整中国能源建设集团西北电力建设甘肃工程有限公司“生产厂区及生活福利区”建设用地建筑容积率控制指标的请示》。

五、听取审议规划建和房地产管理局《关于拨付甘肃科隆农业有限责任公司厂址〈环境容量(规划控制指标)评估报告〉编制费用的请示》。

六、原则同意国土资源局《关于缴纳兰州国际港务区储备 用地新增建设用地有偿使用费和耕地开垦费的请示》。

七、听取审议城市建设投融资发展公司《关于解决山坪子3#、4#楼及物业办公用房验收入住的请示》。

八、听取审议城市建设投融资发展公司《关于分摊新区指挥部物业费的请示》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统