兰州经济技术开发区2016年第13次主任办公会议纪要
发布时间:2016年11月02日 11:27:10 浏览次数: 来源:党政办

2016年10月9日上午,党工委书记、管委会主任潘恩主持召开管委会第13次主任办公会议,现将议定事项纪要如下:

一、听取各分管领导、各部门2016年第三季度工作总结暨第四季度工作计划。

二、听取审议财政局《关于将扶持兰州经济技术开发区发展专项资金用于“生物医药产业创业投资基金”问题的请示》。

三、听取审议经济发展局《关于鸿庆苑住宅小区项目和宝和园热力公司锅炉房工程项目免征城市基础设施配套费的请示》。

四、听取审议规划建设和房地产管理局《关于出具JG1501号宗地<规划条件通知书>的请示》。

五、听取审议国土资源局《关于关于供应国有建设用地使用权(JG1602号宗地)的请示》。

六、听取审议国土资源局《关于给沙井驿清真寺搬迁新建项目办理国有土地使用权划拨手续的请示》。

七、听取审议城市建设投融资发展公司《关于异地解决培黎1#楼49套廉租房的请示》。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统